momo pingin kawin


Pingin kawiiin…. tapi masih kecil…

Momo kepingin kawin… tapi umurnya masih 7 bulan. Kata dokter hewan, baru boleh kawin setelah umurnya minimal 1 tahun. Kasihan momo, kesepian nggak punya pacar. Yang punya kucing juga kesepian sebenarnya, dah waktunya merrid tapi masih single aja, hehehe (jadi curcol). Tenang aja momo, ini sedang kucarikan kucing jantan yang seumuran. Kalau mencari kucing anggora atau himalayan biasa sih gampang, tapi mencari yang sejenis dengan momo yang susah, jenis birmian seal point. Kebanyakan yang dijual jenis himalayan.

Sementara momo hanya bisa tidur bergelung, soalnya kalau nggak tidur, dia bakalan meong-meong terus dan berusaha melarikan diri. Kalau ketemu kucing kampung kepingin ikut mereka, bahaya. Sabar ya momo…walau ndak bisa ketemu yang birmian seal point, tapi udah ketemu yang himalayan kok. Semoga nanti bisa cocok ya🙂

Posted in Uncategorized

8 thoughts on “momo pingin kawin

  1. wah, kucingnya cakep..
    klo mau, kawinin sm kucingku aja.
    dy turunan kampung-anggora, umur 8 thn.
    mau?? hehehheheeeeeeeee….

      1. umur kucingku beneran, 8 thn…
        udh tua emg, tp msh gagah perkasa lho !🙂
        anak-istrinya udh nyebar sekampung😀

    1. Wah rebes… Beres dod, untuk ente tak kasih 1 anakan gratis, hehehe… Pokoke ojo lali ndang digolekno calon suamine momo🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s